Selasa,11 Februari 2020.Ketua TP PKK Desa Balauring,Ibu Ira Yuannita mengadakan rapat bersama para anggota PKK Desa Balauring untuk membahas dan mempersiapkan segala sesuatu yang dibutuhkan pada KUNJUNGAN KERJA IBU KETUA TP PKK KABUPATEN LEMBATA,yang akan berlangsun pada hari Rabu,12 Februari 2020.

Hal – hal yang dipersiapkan adalah buku – buku administrasi PKK,Kepengurusan PKK dan buku administrasi masing-masing pokja,yaitu dari pokja 1 sampai pokja 4.Kegiatan hari ini didampingi oleh PKK dari Kecamatan Omesuri.Kegiatan persiapan dan pemantapan ini berlangsung dari pagi hingga pukul 17.30 wita.

Ibu TP PKK Desa,ibu Ira Yuannita berharap agar semoga kegiatan Kunjungan besok dapat berjalan dengan lancar.Anggota PKK Desa Balauring sanagat antusias dalam kegiatan hari ini. ( nhoer )