Rabu,12 februari 2020,Desa Balauring mendapat Kunjungan Kerja dari Ketua TP PKK Kabupaten Lembata Ibu Yuni Damayanti,SE.Kunjungan Kerja tersebut Dalam Rangka Uji Petik Lapangan Lomba Program PKK,oleh karena itu PKK Desa Balauring yang diketuai oleh Ibu TP PKK Desa Balauring Ibu Ira Yuannita bersama tim PKK Desa Balauring berpartisipasi langsung dalam kegiatan tersebut.

Kegiatan di awali dengan sambutan Ketua TP PKK Desa Balauring,dalam sambutannya Ibu Ira Yuannita menyampaikan dan melaporkan kegiatan PKK yang ada di Desa Balauring,dan setelah sambutan Ibu Ketua TP PKK Desa Balauring,dilanjutkan dengan Sambutan Ibu Ketua TP PKK Kabupaten.Dalam sambutannya Ibu Ketua TP PKK Kabupaten memberi apresiasinya kepada PKK Desa Balauring dan Beliau berharap agar kegiatan PKK Desa harus terus aktif.

Setelah kegiatan tersebut ada juga sesi foto bersama.

( nhoer )