Rabu,11 November 2020, bertempat di Kantor Desa Balauring, diadakan rapat Penataan Lokasi Wisata Pojok Cinta Desa Balauring bersama para nelayan pemilik perahu 1 GT yang berlabuh di sekitar lokasi wisata.Dalam rapat tersebut Pemerintah Desa Balauring,dalam hal ini Kepala Desa Balauring menjelaskan kepada para nelayan bahwa lokasi tempat mereka melabuhkan perahunya adalah lokasi pariwisata untuk itu Kades juga menghimbau para nelayan agar memindahkan perahu mereka di tempat yang disediakan oleh Pemerintah Desa Balauring.